福州二手房交易手续费高么?

fhghhi0001|2013-07-10 10:35

其他答案

陈航 二手房经纪人电话联系百科详情

现在二手房基本房东做“实收”(买方出双方的费用) 卖方费用: 1.营业税 (普通住宅,满五年可免征)(*申报价) 2.个人所得税(满五年唯一住宅,免征)(*申报价) 3.交易手续费(每平方3元) 4.佣金(成交价2%)(中介费,无中介可免) 5.过户费(400元) 买方费用: 1.契税(*申报价) 2.交易手续费(每平方3元) 3.过户费(400元) 4.工本费(85元 展开

陈洪 二手房经纪人电话联系百科详情

不会很高,主要有以下几方面: 1、评估费 2、契税 3、营业税 4、个税 5、交易税 6、核档费及工本费

王雷 二手房经纪人电话联系百科详情

国家规定的 都是按正常手续去办理,都有发票! 手续费的高和低跟你的购房条件有关 首套跟二套也会差些。

黄秀富 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的交易手续费主要是看您购房的大小,还有事高档住宅、别墅等。每种手续费都是不同的!但是相对于现在来说,早一天买房的话相对会好,因为目前国家规定的增加20%个人所得税福州还没有实施!

王庭鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

不会很高,主要有以下几方面: 1、评估费 2、契税 3、营业税 4、个税 5、交易税 6、核档费及工本费

王永强 二手房经纪人电话联系百科详情

不高啊,根据现在的物价跟房价,现在的手续费不贵!当后面房产经纪人这一行业在大陆规范化以后,可能交易费还会涨啊

蒋桂兰 二手房经纪人电话联系百科详情

交易手续费为:平米*3*2

黄金华 二手房经纪人电话联系百科详情

目前福州的政策是产权证上的每平方3元,如果国五条在福州实行的话,还会高些。

林国祥 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的交易手续费主要是看您购房的大小,还有事高档住宅、别墅等。每种手续费都是不同的!但是相对于现在来说,早一天买房的话相对会好,因为目前国家规定的增加20%个人所得税福州还没有实施!

汪炳星 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的国家税费,但是可以合理的避税