我与中介签了独家卖房合同,我现在不想卖了算违约吗?

没交定金中介合同写名违约的话要我赔2万元钱,合同最先签的1年,第二天我去找他改在原文上改成了5个月也没按手印这个合同有效吗!
买房早知道|2013-09-10 17:29 |来自北京市

其他答案

牟秋明 新房置业顾问请拨打电话18520346028电话联系百科详情

最好还是协商解决,如果

gaobing21

无效合同,不违约

白天不懂夜里黑2013

如果,之前你们办理完了,所有的签约手续,并且你当时也没有提出异议,那么合同继续执行,算是有效的签约文件证明,同时,您之后改动的地方无效!原因:第一,一式三份或者一式两份的合同单独更改其中的任何一份都是没有法律效益的;第二,改动后没有双方的签字或者手印确认也算是非法改动,没有约束力。补救方法:就说自己的合同丢了,需要重新改动重新补一份合同,随着新合同的产生,同时签署废除前合同的约定条款,即可万无一失 展开

天道88

你好,很高兴为你服务

蒋飞成 二手房经纪人电话联系百科详情

刚到津滨工业园上班,每天打车不方便,想在工业园附近租房子,哪里近啊?要有网、暖气、独卫。

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好这是无效的!

李书铭 二手房经纪人电话联系百科详情

最好还是协商解决,如果非要走到那步是可以的啊

qwj130138