谁给介绍个实在的房产中介管理软件

一直在找免费的房产中介软件,下载了好多号称免费的,但下载下来一用都是要交钱的!有没有实在一点的,真正免费的,推荐一个。真不想花钱买
ljjing1018|2010-11-09 15:13

其他答案

房在线客服

现在这样的中介软件很多啊,免费的收费的一大堆,主要还是看你们想要实现什么功能了,要选择适合公司的。如果是免费的话,我建议你们试下房在线,免费帮助公司实现移动办公,很方便的管理公司,管理员工,功能是很全面的,并且也比较安全,你可以试下的,希望能够帮到你!

旅行箱唇膏

梵讯的,基础功能永久免费,可以去官网下载直接使用

昊晟置业朱经理

好的房产中介管理软件,一定是经过了时间和市场的验证的。亿房通是面向全国的房产中介管理软件,针对门店不同的发展阶段和不同的规模情况,都有不同的产品,面世十一年来,从未出现一起事故,安全可靠,可以了解下

unmjx1199

亿房通房产中介管理软件,免费体验,专人指导,可以了解下

brxea1448

亿房通房产中介管理软件,我们这边很多门店都在用,很多门店开分店也都用亿房通

九龙房产小李

用房在线呗,房在线的电脑端管理功能永久免费,不花钱的话就他家软件管理功能最好用了,售后服务也好啊

忠信陈经理

房在线房产中介管理软件用着很顺手,永久免费的。是使用免费哦~我用了快半年了

w_w_l_y_x

房产软件中服务态度好的就只有易遨的了!我们公司以前使用过很多的软件,买的时候态度都特好,只要你把钱交到他们手里服务态度就全变了,打个电话问点问题