做房产中介的,有什么好的管理软件推荐?

有什么好的办公管理软件,大家推荐一下?
上海大房东|2016-08-02 13:21

其他答案

房在线客服

可以试试“房在线”包括日常必须用到的房源群发、采集在内等功能都挺好用。操作也简单一般用两次就上手了。希望采纳

旅行箱唇膏

现在肯定用梵讯的软件啊,他们的软件好,而且每月还组织客户免费给客户做软件培训商业培训,服务做得非常好

汇家地产陈经理

目前市场上都是使用房在线吧

汇通房产郭总

我用过的房在线,刚开始研究了一下子就熟悉了,熟悉了很好用的!实用性很强哦, 值得一试楼主。

恒大地产hd

网上有一些免费的房产中介管理软件。具体哪一款,需要求助人自己去尝试。我曾经安装了好几款,感觉房在线房屋管理软件还是不错的,当然这是推荐。具体的还需要你去网上查找。

创宇房产sz

还挺不错,本来以为免费的就凑合着用,没想到功能还挺强大的,跟收费版的功能是完全一样的,良心软件,强烈推荐。

博阳东明路店

易房大师挺不错的,我们公司一直再用,功能挺全面的,是免费的,平时工作用到的地方挺多的。适合房产中介管理公司,你可以试下,希望对你有用。

九龙房产小李

最好用的就是房在线ERP系统

网天下之鱼

房产中介找管理软件一定要根据自己公司的需求去寻找。首先要明确自己公司的需求,然后根据需求选择合适的软件。给你推荐一款免费的软件,易房大师管理软件,办公功能全面,操作起来比较简单,找房源、发房源做的都是比较不错的。你可以试下的哦!