房产中介管理软件该如何选择?

朋友介绍了免费的易房大师房产中介软件http://www.eeeff.com/,我去看了下,是免费的,和客服也聊了,我是感觉还行,但是我想找用过这个了解这个的中介朋友给我个反馈,他到底用着怎么样
博阳东明路店|2012-06-09 17:58

其他答案

房在线客服

现在房产中介软件很多啊,用户使用比较多的也就房在线,梵讯,好房通,房在线这些了,功能上基本的功能都是有的,之前在用梵讯,现在在研究房在线,效果不错。

旅行箱唇膏

易房大师没有梵讯的好,推荐你了解下梵讯的房屋管理系统,去他们官网下载下来直接能用

李星 新房置业顾问请拨打电话15991807877电话联系百科详情

有,最好先看一下是否为承重墙或非承重墙。

刘臣 二手房经纪人电话联系百科详情

包含在首付款更好一点

疯子321

我用了好长时间了,我现在有三个店,20多个经纪人。在管理上省了我不少事,还有就是易房大师的房源采集,太给力了,现在市场这么火,很多都是昨天采到的房源,今天就有客户相中了。他们的客服的服务态度不错,楼主和谁聊的啊,我的私人客服是小苑,很可爱的一个女孩,很细心很耐心。真想把她挖到我们公司来做房产经纪人。

搜房网友

我用过的,刚开始研究了半天,熟悉了很好用的!实用性很强哦, 值得一试楼主。

搜房网友

我用过的,刚开始研究了半天,熟悉了很好用的!实用性很强哦, 值得一试楼主。

九龙房产小李

各有千秋吧。房在线是比较老牌的产品了,房在线属于这几年窜出来的黑马,不过风头强劲,用户反馈也是挺不错的。

恒大地产hd

挑选erp中介管理软件,最应该注意的就是系统的安全性、稳定性和数据更新速度。我是济南的中介,当时选择房产软件时,也是和你一样,不知道用哪个好,首先考虑的就是系统安全,操作简便以及房源采集迅速,前后也是用了好几个软件,还是觉得房在线用起来最顺手。