买房的话,首付多少最合适?(我们是刚需住房,首套)。另外想问一下,公积金异地贷款现在正式实行了没?

soufunpa1222586|2015-12-22 15:56

其他答案

李博 新房置业顾问请拨打电话15006658889电话联系百科详情

首付25%,公积金异地目前还没执行

王义 新房置业顾问请拨打电话13469960704电话联系百科详情

在武汉市互认但是不互贷,在武汉市交的公积金提交申请可以在当地买房但在外地交的没有转到武汉是贷不了的,只能提

崔美丽 二手房经纪人电话联系百科详情

按首套的首付比例交,公积金如果是异地的可以调到北京来用。

梁建茂 二手房经纪人电话联系百科详情

三成就好啊,如果手里资金多点 可以多付点首付 月供少点 政策难以实行啊

李小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金异地贷款没有正式实行!!!首付看你自身情况了!!多付首付少贷款,少付首付多贷款,目前开发商有的能首付1成,有的首付2.5成,有的还是3成,这个的看你买房的那个地产的指标吧

刘建华 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房商贷25%,公积金20%,具体看你当地房价以及银行贷款政策

邓文海 新房置业顾问请拨打电话13630021679电话联系百科详情

首付你有多少资金,这个是你自己计划的,当然肯定是越多越好

未成雪

目前只要是宜昌本地户口,异地公积金可以办理,或者不是本地户口,武汉,襄阳的也可以办,但是其他既不是本地户口,又是除了这两个城市之外的异地公积金办不了,公积金首套房付百分之20就好了,现在利率也低,对你们来说压力更小

小笛加油

首付按最低首付比例最合适,公积金异地北京目前没有实行

洪凯 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金异地目前用不了。没施行。首付20%