买房的话,首付多少最合适?(我们是刚需住房,首套)。另外想问一下,公积金异地贷款现在正式实行了没?

soufunpa1222586|2015-12-22 15:56

其他答案

朱古力

个人认为如果公积金贷款,利率低,所以最好用全贷款额度,如果是商业贷款,首付3-7成都可以,看你资金的宽裕度。

风中独奏

买房的话,首付应该是30%是最低的标准了,可以根据自己的情况多交的。

风逸611195

要看未来贷款利率走向和现在可以负担的能力

linghaonno1

一般是首套房2成,现在一般都可以异地贷款了

椒椒2014

那就看你的经济条件和偿还能力了。

连云港远山的雪

如果是公积金代款,首付二层即可。公积金异地贷款已经实行了

juncy81

如为刚需购房,手头资金紧缺时可选择较少比例的贷款,20-30%的首付款,以减少压力。另外公积金异地贷款只适合小部分区域的贷款,详情可见各省市公积金管理办法规定

soufun-s35453923

首付至少30%。公积金异地贷款目前还没实行哦!

soufun-s1020372885

看你当地政策 我个人认为2-3成能够了 留些钱用来装修呗

心跳_

那就要看自己的腰包了,正常百分之30,还款年头长点对生活无压力