新房和二手房到底哪个性价比更高呢?

soufunso125102709|2017-02-26 07:48

其他答案

A悦悦

新房啊,自己住还是投资都是首选。价格有升值的空间。可选性比较多。

孙振阳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房配套设施齐全,新房一般都是期房

刘超 二手房经纪人电话联系百科详情

具体需求不同 所产生的价值也不同

置业顾问-陆慧

新房性价比高

孙连雨 二手房经纪人电话联系百科详情

我看了下 大多数都是新房 但是现在的新房便宜点的 生活配套 不齐 生活配套全一点的 比较贵 二手房针对于刚需 其实可比性不大 无论是二手房 还是新房 看你需要的是什么!

lj15898046203

我认为是新房,因为不管是刚毕业买房,还是买婚房,或者改善都会选择新房

lj18640054112

新房可以根据自己的需求而装修,从零开始,二手工程就大了,

张宝进 二手房经纪人电话联系百科详情

新房啊,有新的谁喜欢住旧的啊

冯兆伦 二手房经纪人电话联系百科详情

新房,现在二手房也不便宜。

lj18809867295

7新房,新房新房