问:买杭州的房屋,是否及时能转到杭州户口?

因我朋友的儿子明年读初中,想在杭州建兰中学、文澜中学等学校读,想咨询一下,如现在在杭州买房,能否及时迁到杭州户口,这些学校需要的户籍要开学前多久迁入才可以,谢谢!
gooorvdru|2012-03-26 08:20 |来自北京市

其他答案

dlij_0

不是杭州户口的,必须把房贷缴清才能落户。必须要70年产权的商品房,每个区的落户条件都不一样,如1、 钱江新城单套住宅购房总价值达到 100万元以上 (含 100万元) 。 2、杭州经济开发区单套住宅购房总价值达到 60万元以上 (含 60万元) 。 3、 滨江区单套住宅购房总价值达到 80万元以上 (含 80万元)

自由鸟的天堂

一、外地人购房入户以自愿申请为原则,购房人应当按照本办法规定办理申请购房入户手续,同时遵守杭州市其他相关规定。 二、外地人在杭购房入户,是指非杭州市户籍人员 在杭购买住宅(包括商品房和二手房,以下简称住宅) , 达到一定购房价值和时限,并符合相关规定,经房管、**等相关部门审核批准后可申请办理 1户(夫妻以及未成年子女)杭州户籍。 三、本办法先行试点区域: 钱江新城区域及杭州经济开发区、滨江区区域 展开

dazui33

外地人在杭购房入户试点办法 (市房管局 市**局 ) 为进一步吸引外地人来杭购房置业,推动房地产市场交易,促进房地产市场健康发展,结合杭州市房地产市场发展实际,制定本试点办法。 一、外地人购房入户以自愿申请为原则,购房人应当按照本办法规定办理申请购房入户手续,同时遵守杭州市其他相关规定。 二、外地人在杭购房入户,是指非杭州市户籍人员 在杭购买住宅(包括商品房和二手房,以下简称住宅) , 达到一定购 展开

ouyang_hui16

你朋友首先要不被限购。符合购房条件,其次落户上城区要100万一次付款。建兰目前是要考试考进的。

ddk123456789

你所说的这两所中学隶属上城区,那你要落户就要房价超100万且一次性付清掉,再有,这两所中学都是要考试入用的,就是说具备杭州户口的前提下,还要成绩达标才能进入,希望可以帮到你

guanli4

你说的这两个学校据我说知落户都要100玩以上,还必须要一次性付款,而且户口要放两年以上才可以上学!

yinyue6

现在落户都要一次性付款的,不能有按揭的,二手房还要前房东迁移户口的,这个都有中介会帮忙的,有中介会方便很多的,资料齐全基本能在一个月内做好吧,具体也要看人的

Xsmile

可以迁

chinadgj

上城区要100万一次性付款可以落户,其他区域80万一次性付款可以落户,产证办出这套房子没有户口就随时可以签进来了。不过杭州中学是没有学区的,需要自己考进去。

CHENANA

必须一次性付款才能及时迁入户口