问:买杭州的房屋,是否及时能转到杭州户口?

因我朋友的儿子明年读初中,想在杭州建兰中学、文澜中学等学校读,想咨询一下,如现在在杭州买房,能否及时迁到杭州户口,这些学校需要的户籍要开学前多久迁入才可以,谢谢!
gooorvdru|2012-03-26 08:20 |来自北京市

其他答案

199dqx

70年产权是可以的

拳打山东二哥

杭州市人民**办公厅转发市房管局等部门 关于外地人在杭购房入户试点办法的通知 各区人民**,市**各部门、各直属单位: 市房管局、**局拟订的《外地人在杭购房入户试点办法》已经市**同意,现转发给你们,请认真贯彻执行。 杭州市人民**办公厅 二00六年三月二十九日 外地人在杭购房入户试点办法 (市房管局 市**局 ) 为进一步吸引外地人来杭购房置业,推动房地产市场交易,促进房地产市场健康发展,结合 展开

chay888

杭州市人民**办公厅转发市房管局等部门 关于外地人在杭购房入户试点办法的通知 各区人民**,市**各部门、各直属单位: 市房管局、**局拟订的《外地人在杭购房入户试点办法》已经市**同意,现转发给你们,请认真贯彻执行。 杭州市人民**办公厅 二00六年三月二十九日 外地人在杭购房入户试点办法 (市房管局 市**局 ) 为进一步吸引外地人来杭购房置业,推动房地产市场交易,促进房地产市场健康发展,结合 展开

Agood

杭州现在的落户政策,您一次性付款买房,达到要求户口是可以签入,就是读书每个学校要求的都不一样

chauwengsang

按照规定,是要80万或者100万以上可以落户,但是有的学校有规定,户口要提前迁进去几年才能入读

神保彰

若你是本科或专科紧缺专业,可先以人才引进的形式进杭州人才中心集体户,这样无论你房产多大都可以再转到自己房产下的。若你直接以购房落户,那必须满足如下条件:1、2006年3月20日之后在杭州滨江(80万)、下沙(60万)、钱江新城(100万)购房,付清相应房款的。2、申请人具有高中以上文化程度;3、年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力,无传染疾病;随迁未成年子女户口的,需符合计划生育政策;4、申请 展开

boyqq

你本身自己要是有杭州市的社会养老保险一年以上,这样才可以有资格购买杭州的房,这点基本条件达到了,就可以买杭州的房源了,迁户口的大概两个月左右的时间。

aklbj

外地人购房入户区域范围 一、钱江新城区块所辖范围为:东至钱塘江北岸,南至钱江四桥东侧(中河高架接口),西至秋涛路,北至钱江二桥西侧(艮山西路);扩大区块东至和睦港,南临钱塘江,西至钱江二桥,北至规划钱江路。 二、杭州经济开发区所辖范围为:杭州经济开发区规划范围。 三、滨江区所辖范围为:滨江区规划范围。

boboliuxia

不是杭州户口的,必须把房贷缴清才能落户。杭州市区100W以上70年产权商住房,滨江80W以上商住房。

恋人宿舍

这个就是你本身自己要是有杭州市的社会养老保险一年以上,这样才可以有资格购买杭州的房,这点基本条件达到了,就可以买杭州的房源了,迁户口的大概两个月左右的时间。