我租的房子没到期我不想租了怎么办

租房合同上签的一年也就是到今年的9月20号到期,半年一交,现在交了半年的了,还有4个月的房费,和押金500元,但因为有事不想住了,和房东说了想提前搬出押金不要了,能不能把其余的房费退给我?但房东说人在上海不能回来没有时间!但房东的姐姐和父亲也都在这个小区住,在电话里房东也没有说能不能退就说没有时间,合同里也有写到不能转租。请... 展开
ddl365|2012-05-21 08:18 |来自北京市

其他答案

yx7320

如果是在重庆,我可以帮您,我们有专业的网吧设计团队。

soufun-s818500537

就不要吃错了,多注意,肠胃敏感

徐平平1

营业税、过户税、评估费、担保费、中介费

lh9300

有,位置比较靠里,沿着主道走到头,倒数第二家有卖的,东西很多,也挺便宜,还很好。

路永锋

您好,不可以,您只能拥有自己的房产后到当地派出所办理户口转入

李宏阳

二手房中介市场为保证买卖双方合法权益、保证房屋交易正常进行的中间担保业务。

xglm1988

实在对不起我是桂林的不是北京的不了解那边的情况

卢艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

别开光兵,环绕, 加个风之气息,XXX旋风腿 慢慢耗吧。本人女百花就这样过来的,光系这层悲剧。

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

据说猫猫怕柠檬味 防止它咬植物有把柠檬汁涂上一说 请问狗狗也怕这个味道么?