买二手房找中介需要注意什么

1.是否能完全信任中介做的核实产权属性的工作2.中介有什么措施防范业主收到钱后跑路,不过户产权3.怎么核查房屋有无抵押、房屋是否被法院查封,去哪里查4.中介收取费用都有哪些,分别什么时候需要支付,如何防范中介收钱后撂挑子谢谢。
大家教育|2013-08-26 12:46 |来自北京市

其他答案

leenings

这个嘛,我以前也跟你一样的,对中介抱着质疑的态度。后来,偶然机会我接触到了这个行业,觉得以前对这个行业有很多误解,只要是正规的中介都不用担心会出现你上面所说的哪些情况,因为他们核对产权的时候会很认真的,不然到时候有纠纷自己也脱不了关系的。还有就是防止业主收到钱后跑路,中介相当于第三房支付机构,先收取买房的部分房款,等过户之后再打给房东,这样就能预防你说的这种情况。还有核查房屋有无抵押、房屋是否被法 展开

刘灿兴 二手房经纪人电话联系百科详情

选择杭州【我爱我家 全优房源】全是真房源,优是好房源。杭州二手房,我爱我家房地产经纪有限公司,刘灿兴,真诚为你服务。

徐鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以等等了,估计有新政策出来。

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

年后房价应该会有小幅上升,但幅度应该不会太大。

金巍 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上跟主流大致一样的。

刘林 新房置业顾问请拨打电话13842048387电话联系百科详情

方法很有效,我的用这种方法也可以使用了

卢露 新房置业顾问请拨打电话13027122846电话联系百科详情

3000到四千的美誉用过 不知道质量怎样 可以用多久啊

蒋家文 新房置业顾问请拨打电话15972137322电话联系百科详情

基本上跟主流大致一样的。

胡欣2013

一人之下,万人之上