家里大面积的贴壁纸墙面该怎么处理?

青春的额头|2012-05-24 09:37

其他答案

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

他们家的那个不是活动!只不过是把店搬到外面去了!

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

看所在土地的出让是住宅还是商业,如果是商业的话可以啊。你是要整栋收购吗

张历霞 二手房经纪人电话联系百科详情

上位的网友说得很对我很赞成!!!

tianyong15226655400

当管理员的好处就是可以得到更多人的支持和尊重。还有,可以提升自己,让自己更棒。

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

钉子户,这个你得说服老人家,拆迁没什么不好的是福利,具体补偿真不知道,最好不要冒险。

胡景 新房置业顾问请拨打电话15392898061电话联系百科详情

用勇芳刷分器,就能免费使用必须先看教程百度【勇芳】,你就能找到

jsc8168

房价涨的太快了,07年西关好的1300每平米,去年1800,今年2000上下。

杨坤 新房置业顾问请拨打电话18961719388电话联系百科详情

不清楚,问问专家吧

邹伟 新房置业顾问请拨打电话13667212523电话联系百科详情

简洁、舒适不破坏风水就行。

絕ぁ情_qq

简洁、舒适不破坏风水就行。