怎么不能发布个人卖房信息、、

mq123456|2013-01-02 20:18

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

注册个号,一般是需要交费的,不交费的,只能发布3-5套,可能是你已经超过了吧,

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

怎么可能呢!每个星期都有活动是不可能的!

梁磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

碧瑶花园南北通透的户型是非常多的,包括两房也大都是通透的。这点比其他的楼盘要好很多。

唐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

需要自己注册个号码

任洁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,注册一个免费端口,但是免费的一般在后面去了。可以给中介公司帮你卖啊。

李金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

能发啊,如果诚心卖的哈,很有很多中介或个人打电话来,中介的话发布个人房源是找抽。

周燚 二手房经纪人电话联系百科详情

要注册一个号,这个号可以免费发布几条!

童超 二手房经纪人电话联系百科详情

你把房子给我们帮你们卖吧,我们这边客户量比较高

张军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以发的。如果您有房子要卖的话,可以跟我说,我是南坪这边的,只要是南岸区的房子我们都可以卖的。

倪志玉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以发布的 请问您电话 我是中原地产小倪15223350183