二手房私下交易受不受法律保护

我是卖房给别人,也给他把户过了,可是钱还没给够,倒是私底下还有一个没给够钱的协议,我想问问没给够钱的这个协议受不受法律保护。
DreamFly|2012-02-03 12:52 |来自北京市

其他答案

xinongli

协议签字生效,受保护

青墨一痕

你的看什么协议了,你是买房者,还是找个中介公司比较适合

夜玫瑰cathy

受保护,但最好通过公证人/担保人或中介公司好点,这样更有保证,也能最大程度的降低风险。

☆雪莲王☆红叶

协议时收法律保护的。不过只有两年的期限。

烟雨迷雾

有书面协议,有正式合同还有收据,有时间,是受法律保护的,只能看你合同够不够完善。

天空之晴

有吧

妈妈叫小新

受法律保护,正常手续过户前一次性付清,最多总房价2%的尾款,作为物业结清后在支付的钱。

王之歌K

受法律保护

密乘觉海

私下协议受法律保护,但是有个2年得期限。

神话@昭昭

没签正式合同?那有书面协议么?有对方书面 的证据么?书面都没有那就要承担大风险了,个人不建议你那么做,对你没保障!